top of page
Rechercher
Crédit photo : Isabelle Kanako
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min
Vit. C / Calcium / Acide folique
Pour cette recette vous allez avoir besoin de :
Préparation :
Dès 4 mois, vous pouvez proposer à bébé les épinards cuits à l’eau et mixés avec un petit morceau de pomme de terre pour donner de la texture à la purée
Dès 6 mois vous pouvez faire une purée d’épinards avec du riz mixé, une cuillère de Ricotta, sans oublier la matière grasse
Dès 10 mois, si bébé est prêt vous pouvez lui proposer la recette (attention sans assaisonnement), écrasez les boulettes et hachez les épinards !
A partir de 15 mois proposez le plat tel quel, si bébé est capable de manger les boulettes rondes sinon je vous invite à les couper en 4… Vous pouvez également hacher les épinards !
bottom of page
Comments