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Velouté de potimarron et pétoncles persillées
ON PEUT UTILISER N'IMPORTE QUELLE COURGE POUR FAIRE CE VELOUTÉ ! potiron, pâtisson, butternut etc... Pour cette recette, il vous faut :...
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Mes « crêpes salées aux épinards »
FAIRE MANGER DES LEGUMES AUX ENFANTS POUR LA CHANDELEUR Pour cette recette, il vous faut : 300 g de farine 150 g d’épinards frais...
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Mon « Ketchup maison »
UNE RECETTE RAPIDE ET GOURMANDE POUR CHANGER DES SAUCES INDUSTRIELLES ! Pour cette recette vous aurez besoin de : Pour 250 g de ketchup...
1 min de lecture


Ma « pétafine »
UNE SPECIALITE DE CHEZ MOI Le principe de la pétafine, spécialité de chez moi, c’est de prendre tous les vieux fromages que vous avez et...
1 min de lecture


La matière grasse, pourquoi, quand et comment la proposer à bébé ?
Très importante pour le développement du système nerveux et cérébral de votre bébé. Il est important de les varier et de les ajouter aux...
2 min de lecture


Ma « galette des rois »
J’AIME LA GALETTE, SAVEZ-VOUS COMMENT ? Vous voulez mon secret …. La galette chez nous c’est une tradition que l’on tient à respecter …...
4 min de lecture


Les nutriments et vitamines indispensables à votre bébé
Les besoins énergétiques de bébé sont très élevés et évoluent rapidement durant les premiers mois de sa vie. C’est pourquoi il est...
3 min de lecture


Mon « Crumble aux pommes »
QUAND LE FONDANT ET LE CROUSTILLANT SE RENCONTRENT Crédits : Céline De Sousa Pour cette recette, il vous faut 2 pommes 100 g de cassonade...
1 min de lecture


Les féculents et céréales, lesquels ? À quel âge ? Comment les cuisine-t-on ?
Dès la diversification alimentaire, vous pouvez introduire des féculents. En revanche, seule la pomme de terre peut être proposée entre 4...
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Mon « pain au lait au Nutella »
LA GOURMANDISE PAR EXCELLENCE Crédits photo : Céline De Sousa Pour cette recette, il vous faut : 500 g de farine 50 g de sucre en poudre...
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Viande, poisson, oeufs, quand et comment les cuisiner ?
Dès 6 mois, vous allez pouvoir introduire dans l’alimentation de bébé La viande rouge et blanche, le poisson et les œufs (le blanc et le...
2 min de lecture


Mon « Baba au Rhum »
UN DE MES DESSERTS PRÉFÉRÉS ET BIZARREMENT, C’EST AUSSI CELUI DE MA BELLE-MÈRE ! Le secret d’un bon baba c’est surtout d’avoir un bon...
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Mes « arancini siciliens »
UNE BOUCHEE ITALIENNE POUR LES GOURMETS ! crédit photo Isabelle Kanako Ingrédients pour 15-20 arancini Pour le riz 500 g Riz long Sel...
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Mes « falafels »
UNE RECETTE DU SOLEIL ! Crédits photo : Céline De Sousa Ingrédients : 400 g de pois chiches en conserve 1 gros oignon rouge 2 gousses...
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Les « lasagnes de Garfield »
CINE-SERIE : LA SAGA QUI VOUS FAIT DECOUVRIR LES RECETTES DES PLATS PREFERES DE VOS PERSONNAGES DE FILMS ET SERIES crédits photo :...
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Mes « Boulettes ricotta épinards »
VOYAGEONS AVEC CETTE RECETTE SAVOUREUSE ET PARFUMEE. Les boutelles ricotta épinards, dans leur sauce à la tomate ne feront pas long feu....
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Les produits laitiers, à partir de quel âge, lesquels choisir et comment les présenter à bébé ?
Les Laits : Les laits de vache, de chèvre ou de brebis non spécifiques à bébé, au même titre que les jus végétaux type « jus d’amande, de...
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Fruits et légumes, quand et comment les cuisiner ?
C’est une question que l’on ne se pose pas forcément avant d’être parents mais elle à toute son importance ! C’est surtout un sujet qui...
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Diversification classique et diversification menée par l’enfant doit-on choisir ?
La réponse est Non, pourquoi choisir quand on peut mixer les deux ! Ces deux méthodes de diversification alimentaire peuvent être...
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La diversification alimentaire ça commence quand et ça évolue comment ?
De sa naissance à ses 6 mois : le lait maternel ou les préparations commerciales pour nourrisson restent l’alimentation principale de...
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