top of page

La Presse

Je suis honorée de voir mon travail mis en lumière par différents médias et acteurs de la scène gastronomique.
À travers ces articles, interviews et collaborations, j’ai l’occasion de partager ma vision : une cuisine intuitive, raffinée et profondément humaine.

LA PRESSE 

« Daniela Martins et Céline de Sousa nous parle de leur livre « Cuisiner en famille, c’est que du bonheur ou pas » 
« Le gros lot ? C'est un dîné préparé par Céline De Sousa. » 
« Nous avons aimé le cours de cuisine du marché de Céline ! » 
Capture d’écran 2025-09-23 à 12.28.56.png
xt0N0Xr6_400x400.jpeg

La Cheffe grenobloise
Céline De Sousa

France3_ara.png
« Céline de Sousa, spécialisée dans l’alimentation des tout-petits »
logo parents.png
« Ambassadrice et spécialiste de l'alimentation infantile » 
Logo_telegrenoble.jpeg
« Céline de Sousa, portrait d'une chef passionnée par l'alimentation de bébé»
Capture d’écran 2025-09-23 à 12.10.25.png
« Le gros lot ? C'est un dîné préparé par Céline De Sousa. » 
Logo-Sortir-à-Paris.png
« Minute Papillon avec la cheffe Céline De Sousa » 
1200px-France_Bleu_logo_2015.svg.png
« La diversification alimentaire : 7 questions à Celine De Sousa Chef de cuisine et consultante en Alimentation infantile »
« Céline de Sousa, consultante culinaire spécialiste de l'alimentation pour bébé. »
« Nous avons aimé le cours de cuisine du marché de Céline ! » 

La transmission par la cuisine.

Milk_NOIR.png
bottom of page