Les « cookies de Bree Van de Kamp »

Dernière mise à jour : 12 nov. 2021

CINE-SERIE : LA SAGA QUI VOUS FAIT DECOUVRIR LES RECETTES DES PLATS PREFERES DE VOS PERSONNAGES DE FILMS ET SERIES

crédits photo Céline de Sousa

Pour cette recette il vous faut :
120 g de beurre mou
90 g de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
120 g de farine
1 sachet de levure
60 g de flocons d’avoine
Des raisins secs (en fonction de vos gouts)
Pour nous c’est pépites de chocolats !

Préparation :
Préchauffer votre four à 180°C (Th. 6). Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec les sucres Ajoutez ensuite l’œuf. Incorporez la farine ainsi et la levure. Versez les flocons, les raisins secs ou comme nous le chocolat. Mélangez. Avec 2 cuillères, déposer des petits tas de pâte sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé. Espacez les cookies car ils vont s’étaler à la cuisson. Enfourner pour 10 à 12 minutes à surveiller en fonction de votre four. Laisser tiédir quelques minutes avant de mettre les cookies dans votre boite. Les cookies peuvent être proposés à bébé à partir de 1 an si bébé est en capacité de les mastiquer!
Astuce de chef : Avant 1 an vous pouvez lui faire gouter quelques miettes de cookies, si là encore il est en capacité de les manger!