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Mon « Crumble aux pommes »

QUAND LE FONDANT ET LE CROUSTILLANT SE RENCONTRENT


Crédits : Céline De Sousa
Pour cette recette, il vous faut
2 pommes
100 g de cassonade
100 g de farine
80 g de poudre de noisette
80 g de beurre
1 c à c de cannelle en poudre
1 c à s de miel
1 filet d’huile

Préparation :

Préchauffer le four à 200°c Épluchez les pommes, ôtez les pépins et coupez-les en fines lamelles. Faites les cuire dans une poele avec un filet d’huile, laissez les colorer et ajouter la cannelle et le miel … laissez cuire 5 minutes en remuant de temps en temps… versez les pommes dans un plat à gratin… Dans un saladier versez la cassonade, la farine, le beurre et la poudre d’amande et sablez la pâte du bout des doigts pour obtenir la pâte à crumble. Répartir la pâte à crumble sur les pommes à la cannelle et enfournez pour 15 minutes de cuisson.
Astuce de chef :
Pour toute la famille, servez chaud accompagné d’une boule de glace à la vanille Dès 6 mois on peut proposer les pommes cuites (80 à 100g) et mixées avec une pincée de cannelle (servir froid) Dès 8 mois on peut proposer les pommes cuites (80 à 100 g) et écrasées avec une pincée de cannelle avec un peu de crumble cuit effrité (servir froid) Dès 1 an on peut proposer la recette de crumble aux pommes à proposé tiède ou froid !


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